12 lug 2012
Linguine al limone mazzancolle e scampi
›
Gli impegni sono sempre tanti, ma anche la voglia di dedicarmi alla cucina in un certo modo non scherza. Non ho abbandonato...
3 commenti:
14 mag 2011
Polpette schicciate di tacchino e asparigi
›
Purtroppo non ho fatto le foto ma dò la mia parola che sono buonissime, era una prova questa ricetta e l'ha superat...
9 commenti:
17 mar 2011
Brownies alle noci Pecan
›
Qualche nota.... I brownies al cioccolato sono dolcetti quadrati tipicamente americani molto ricchi e golosi, preparati con cioccolato ...
1 mar 2011
Nutella: non solo nocciole
›
“Con le nocciole migliori, poi del buon latte e il nostro cacao. È così che nasce Nutella”. Sono queste le prime parole...
4 feb 2011
Bracioline d'agnello con impanatura leggera aromatica
›
"Tenero come un agnellino" si dice in gergo per mostrare qualcosa di morbido e soffice. Difatti la tenerezza di ques...
3 commenti:
17 gen 2011
Mousse di Riso con frutti di bosco e granella di mandorle
›
Un dessert originale ma non sfarzoso, con un tocco orientale dato dalla farina di riso (dalla quale si ottiene anche la car...
9 gen 2011
Crocchette di zucca a sorpresa...
›
Eccoci nel nuovo anno e spero davvero possa cominciare e continuare alla grande per tutti voi... Questa ricetta è fantast...
2 commenti:
12 dic 2010
Il panettone alla prova...
›
Da Altroconsumo il test sui panettoni... Abbiamo sottoposto a dure prove di laboratorio e a una severa giuria di pasticcer...
1 commento:
1 dic 2010
Goulash perfetto
›
Questa se la carne è buona è una ricetta infallibile...quindi seguitela passo passo e non ci saranno sorprese. ingredie...
3 commenti:
18 nov 2010
Torta marmorizzata
›
INGREDIENTI (TORTIERA 22cm) 125 gr di zucchero 50 gr di burro 100 gr du farina 100 gr di fecola 80 gr di cacao amaro 2 uova mezzo ...
7 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web