tag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post1274040984527399722..comments2023-10-11T05:36:30.497-07:00Comments on Pin up surprise cooking: Come riconoscere un uovo fresco...Gisyhttp://www.blogger.com/profile/07299318544685922062noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-7996520067924704732010-03-07T07:32:21.306-08:002010-03-07T07:32:21.306-08:00Io leggo la data timbrata sul guscio, son troppo f...Io leggo la data timbrata sul guscio, son troppo furbo!!!!!Haemo Roydhttps://www.blogger.com/profile/07460029011475555160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-11640558474024359322010-03-01T07:36:57.169-08:002010-03-01T07:36:57.169-08:00quando hai un pò di tempo, fai un salto a Cesenati...quando hai un pò di tempo, fai un salto a Cesenatico, molto bello, dove puoi, per 18 E più o meno, mangiare all'Osteria della Buca, pesce fritto & c.<br />Grandioso! <br />Fanno anche delle patate fritte in modo nuovo, come sfogliate gnammi gnammiiiiiii!<br />;)<br /><br />http://www.stefanobartolini.com/la_buca/la_buca.html?gclid=CL6hx6ztl6ACFU0j3wodvmoqeAcrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-29243419295868042832010-02-28T03:34:15.050-08:002010-02-28T03:34:15.050-08:00Eh sì vero ! il principio è lo stesso..riducendosi...Eh sì vero ! il principio è lo stesso..riducendosi il contenuto dell'uovo per evaporazione si può muovere di qui e di là... :)Gisyhttps://www.blogger.com/profile/07299318544685922062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-84250083666371094102010-02-28T00:54:25.835-08:002010-02-28T00:54:25.835-08:00io lo sbatto un pò, se "balla" , non è p...io lo sbatto un pò, se "balla" , non è più fresco...<br />;)crinoreply@blogger.com