tag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post4040748611945721435..comments2023-10-11T05:36:30.497-07:00Comments on Pin up surprise cooking: Brodi Star e Knorr: il sapore del liofilizzato...Gisyhttp://www.blogger.com/profile/07299318544685922062noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-77255894753450839702022-06-05T07:39:49.718-07:002022-06-05T07:39:49.718-07:00Thanks forr a great readThanks forr a great readFlying Annehttps://www.flywithanne.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-45949304778764894032010-02-15T07:14:00.145-08:002010-02-15T07:14:00.145-08:00Sì, a parte che condensano in un attimo, povere fo...Sì, a parte che condensano in un attimo, povere foglioline ovviamente devono respirare...<br />ne consegue che i sacchetti spesso son bagnati e un pò viscidi, trovarli in perfetta forma è fatica,m e per di più costano fino a 3-4 volte tanto l'acquisto sfuso.<br />ha senso?<br />Tanto sciacquarle bisogna lo stesso...io spero che nessuno si butti in un recipiente le foglie così e poi via...<br /><br />qui c'è un bellissimo articolo<br /><br />http://www.altroconsumo.it/frutta-verdura-legumi/test-sulle-insalate-in-busta-s207123.htmGisyhttps://www.blogger.com/profile/07299318544685922062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-37249141308446708002010-02-15T01:58:58.813-08:002010-02-15T01:58:58.813-08:00molti, molti non se ne accorgono!
Mangiare (e cuc...molti, molti non se ne accorgono! <br />Mangiare (e cucinare) è spesso un riempire lo stomaco, basta.<br />Pensa ai sacchetti di plastica in vendita pieni d'insalata, pulita e lavata :(( <br />L'insalata invece è una specie di fiore, un vegetale prezioso, da curare con garbo... non un mucchio di residui!crinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-91522203841187076762010-02-14T02:51:33.445-08:002010-02-14T02:51:33.445-08:00Se penso che mia nonna, quando voleva sbrigarsi la...Se penso che mia nonna, quando voleva sbrigarsi la serata buttava quei dadi nell'acqua e usciva la cena, mi vien male tutt'ora...<br />e i dadi allora dice oltre i 20 anni fa, erano decisamente peggiori di adesso...sig<br /><br />Obiettivamente sono migliorati, ma mai e poi mai da poter sostituire a un brodo fatto in casa di cappone, manzo ecc.<br />E in quel caso sarebbe assurdo aggiungere altro...anche se c'è chi non la pensa così...e senza dado non sente sapore ! (i ristoranti lo sanno ancora meglio ahimè)<br /><br />Anch'io uso quello del "sarchio", quando è proprio devo improvvisare o alce nero, niente grassi idrogenati, nè glutammato e sotterfugi...e poi il gusto è proprio "più sano"...<br /><br />sarebbe bello che quanta più gente se ne potesse accorgere...Gisyhttps://www.blogger.com/profile/07299318544685922062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6554144169548220190.post-26909907830558148152010-02-14T01:31:44.009-08:002010-02-14T01:31:44.009-08:00a me fanno un pò schifino...
quando proprio mi se...a me fanno un pò schifino... <br />quando proprio mi serve, c'è il Sarchio, da agricoltura biologica, senza glutammato aggiunto, lo trovi vegetale, di carne, di pesce. E' proprio bonino....crinoreply@blogger.com