10 ago 2010
Pesce spada impanato aromatico
E' un po' che non metto un buon secondo di pesce....questo modo impanare il pesce spada è davvero gustosissimo.
INGREDIENTI PER 4
-4 fette di pesce spada (circa 100 gr l'una) tagliate abbastanza sottili.
-100 gr di pan grattato
-40 gr di pinoli
- 2 o 3 spicchi di aglio meglio se fresco
- 5 pomodorini essiccati (non sottolio)
PROCEDIMENTO
- Tritare nel mixer il pan grattato con i pinoli i pomodori secchi e l'aglio.
- Quando l'aglio, i pinoli e i pomodorini secchi saranno ridotti in polvere ed amalgamati perfettamente al pan grattato, mettere il composto su un piatto.
- Tagliare le fette di pesce spada in pezzi più piccoli.
- Passarvi i pezzetti di spada
- fare rosolare in olio d'oliva bollente (se non avete problemi di linea meglio un misto burro e olio d'oliva), e cuocere circa tre minuti per parte fino a completa rosolatura...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Piccole rane pescatrici, tutta polpa, fritte al punto giusto... prova anche quelle! Gnam!
ha ragione Antonio! ma il tuo piatto è buonooo!!
L'ho fatto questo piatto e non è venuto per niente malvagio. Anzi!!
Posta un commento