14 mar 2010

Paccheri al pesce spada e melanzane

Difficoltà - OOOOOO bassa
Laboriosità - OOOOOO bassa
Costo - OOOOOO medio\basso
Tempo preparazion
e –  30 min  circa   OOOOOO basso
 
Questa è un primo facile, che vi farà fare una bella figura se solo avete la possibilità di procurarvi del fresco pesce spada. Consiglio i paccheri come pasta ma naturalmente la scelta è a vostra discrezione...(scusate ma non mi è riuscita la foto del piatto allora ho rimediato un'immagine lavorandola un pò con photoshop!)


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di pesce spada a fette
2 piccole melanzane
300 gr pomodorini maturi
olio extravergime
aglio

PROCEDIMENTO

-tagliare a fette le due melanzane e spargendole di sale grosso perché perdano l'amaro.
-tagliare i pomodorino maturi, (se la pelle non è troppo dura non servirà sbollentarli)
-metterli in una larga padella antiaderente a soffriggere - con l'olio extravergine e dell'aglio finché non si saranno un pò spappolati a fuoco medio.
-aggiungere le melanzane lavate dal sale e tagliate a pezzettini ci circa mezzo centimetro
-coprire la padella per circa 10 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere d'acqua.
-a parte tagliare le fette di pesce spada a dadini.
-Aggiungere al composto di pomodoro e le melanzane
-Lasciare cuocere mescolando altro 10 minuti.
- Servire !

Nessun commento: